Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста

Новый всеукраинский Майдан назначен на 14 мая

Новый всеукраинский Майдан назначен на 14 мая
Гражданское движение Спільна справа намерено провести 14 мая общенациональный День Гнева. Объявлена всеукраинская мобилизация всех социально-активных граждан, несогласных с действиями власти
000

Акции протеста пройдут в Киеве и во всех регионах Украины.

«Сегодня необходимо продемонстрировать власти реальный уровень общественного несогласия с ее действиями, которое накопилось в обществе. Эта акция должна стать сигналом того, что ни псевдореформы, ни псевдореформаторы Украине больше не нужны. С каждым днем жизнь украинцев значительно ухудшается. Если не остановить этот процесс сейчас, завтра это будет бессмысленно. Скорость, с которой Украина летит в пропасть, не оставляет времени для раздумий», - подчеркнул лидер организации Спільна справа Александр Данилюк.

«14 мая все граждане, которым небезразлична судьба Украины, должны выйти на улицы и показать всему миру, что украинцы не являются молчаливым стадом, которое можно безнаказанно гнать на забой», - добавил Данилюк.

Как сообщает пресс-служба Всеукраинского центра содействия предпринимательской деятельности, протесты во всех городах, которые присоединятся к акции, начнутся синхронно - в 11.00. В Киеве протестующие выйдут на площадь перед Верховной Радой, в регионах – к государственным администрациям. Для координации действий по подготовке акции создается оперативный штаб.


После предпринимательского Майдана в ноябре-декабре прошлого года в Украине прошли акции протеста учителейа также Автомайдан - автопробег через Львов и Луганск на Киев.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.