Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в минском метро

Среди пострадавших от теракта в Минске оказалась украинка

 Среди пострадавших от теракта в Минске оказалась украинка
Гражданка Украины, постоянно проживающая в Белоруссии и пострадавшая в результате теракта в метро, проходит курс лечения и реабилитации в больнице Минска.
000

 «Что касаетсяукраинской гражданки, которая имеет право на постоянное проживания вБелоруссии, и пострадала в результате взрыва, она переведена из реанимационногоотделения в реабилитационное», - заявил посол Украины в Минске РоманБезсмертный журналистам, передает Интерфакс.

«Мы на связи с ее родными и работаем над тем, чтобы оказатьнеобходимую помощь, которая потребуется пострадавшей и ее семье. Посольствоблагодарно врачам 2-й городской клиники», - сказал он.

Украинский посол в среду возложил цветы на местетеррористического акта в минском метрополитене. На месте трагедии Безсмертныйзаявил, что «нечеловеческие поступки могут оцениваться лишь, как зверство».


Напомним, что ранее посольство Украины в Беларуси сообщало,что граждан Украины среди пострадавших в результате взрыва на станции минскогометро «Октябрьская» нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.