Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сомалийские пираты

Пираты освободили судно с украинцем на борту за 5 млн. долл

Пираты освободили судно с украинцем на борту за 5 млн. долл
Пираты освободили немецкое судно Beluga Nomination, среди членов экипажа которого находится украинец, за выкуп в размере 5 млн. долл
000

«Мы получили 5 млн. долл сегодня утром. К настоящему моменту мы покинули корабль», - сказал один из пиратов, представившийся Ибрагимом, передает РИА Новости.

По его словам, на борту остались семь членов экипажа.

Представители компании-судовладельца Beluga Shipping подтвердили, что в среду экипаж и капитан сухогруза взяли судно под свой контроль и двигаются к берегам Кении. При этом они отказались комментировать сообщения о выкупе.
 


Напомним, судно Beluga Nomination под флагом Антигуа и Барбуда следовало из Мальты в Южную Корею через Сейшелы и Индию. Нападение на него было осуществлено 22 января в 390 милях к северу от Сейшельских островов. Экипаж состоял из поляка, двух россиян, украинца и семь филиппинцев.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.