Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Яценюк: вступление в Таможенный союз – это отказ от независимости

Яценюк: вступление в Таможенный союз – это отказ от независимости
Вступление в Таможенный союз является фактическим лишением Украины независимости
000

Такое мнение в эфире «5 канала» высказал лидер партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк, комментируя переговоры между руководством Украины и премьер-министром  России Владимиром Путиным относительно вхождения Украины в Таможенный союз.

«Я думаю, что здесь сейчас сработали и советники президента, и самостоятельно президент Янукович понял опасность», - цитирует политика Украинская правда.

Яценюк также отметил, что в случае присоединения Украины к Таможенному союзу «надо ликвидировать Кабинет министров Украины, ликвидировать всех чиновников и должность президента Украины».

«Это будет просто управляющий республикой Украины на территории крупного этого надобразования», - заявил лидер «Фронта перемен».


Напомним, 12 апреля в Киеве находился премьер-министр России Владимир Путин, который агитировал руководство Украины вступать в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана. В случае же создания Украиной зоны свободной торговли с ЕС, Россия обещала поставить вопрос о торговых ограничениях на украинскую продукцию.

По информации СМИ, вчера Путин не получил окончательного согласия от Украины на присоединение к Таможенному союзу.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.