Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Венко Прикерченска и освоение шельфа Черного моря

Тимошенко извинилась, что не выучила «воровские малины Януковича»

Тимошенко извинилась, что не выучила «воровские малины Януковича»
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко извинилась за ошибку, которую допустила вчера, комментируя мировое соглашение между правительством Украины и компанией Vanco Prykerchenska Ltd
000

Как известно, в своем вчерашнем посте на Twitter Тимошенко написала название компании Vanco как «Venko».

«Извините за ошибку, - написала она позже. - Не могу быстро изучить все «воровские малины» Януковича. Ванко-шманко - какая разница, украденное возвращать будут все Извините за ошибку. Не могу быстро изучить все «воровские малины» Януковича. Ванко-шманко - какая разница, украденное возвращать будут все », - заявила она.


Напомним, вчера Тимошенко написала, что мафия забрала шельф Черного моря, то есть весь стратегический запас нефти и газа Украины. «В сказке Корнея Чуковского крокодил гасил синее море. А «наши» аллигаторы Черное море сегодня украли. Правительство заключило мировую с Venko. Нет слов. Орда!» - возмутилась Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.