Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Губернатор Херсонщины подтвердил свой выход из НСНУ

Губернатор Херсонщины подтвердил свой выход из НСНУ
Глава Херсонской областной государственной администрации, член политсовета партии «Народный Союз «Наша Украина» Борис Силенков написал официальное заявление о выходе из рядов партии.
000


Об этом сегодня на пресс-конференции в Херсоне сообщил сам Силенков.

В частности, он отметил, что заявление направлено в Суворовскую территориальную организацию партии. Документ датирован 27 февраля, сообщает УНИАН.

В своем обращении Силенков выразил убеждение в необходимости создания новой партии, отметив при этом, что после выхода из НСНУ направит свои усилия «на участие в создании новой партии из числа пропрезидентских сил». 

Напомним, в конце февраля Силенков заявил, что выходит из партии НСНУ, из-за отсутствия консолидационных процессов в блоке «Наша Украина – Народная самооборона».

Ранее, 15 февраля о своем выходе из партии заявил глава Секретариата Президента Виктор Балога. После этого, 19 февраля «Нашу Украину» покинули еще шестеро членов. Также о намерении выйти из НСНУ заявляли губернаторы Днепропетровской и Киевской областей Виктор Бондарь и Вера Ульянченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.