Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Улицы Киева получат паспорта

Улицы Киева получат паспорта
В Киеве утвержден список улиц, которые подлежат паспортизации
000

В первую очередь вошли 35 улиц в центре столицы, во вторую - 65 улиц. Всего планируется охватить паспортами улиц не менее 50% территории города, пишет пресс-служба КГГА

Паспорт будет включать в себя информацию об инженерно-транспортной инфраструктуре, благоустройстве территории, данные мониторинга с планом работ, другую информацию об использовании улицы, а также будет определять и регулировать вопрос размещения элементов благоустройства.

Главному управлению градостроительства и архитектуры КГГА поручено до 20 мая 2011 года обобщить информацию о количестве установленных временных сооружений в Киеве и создать электронную базу данных. Также поручено подготовить комплексную схему размещения таких сооружений в городе, в частности, начать разработку этой части паспортов улиц.

Кроме того, до 30 июня специалисты управления должны разработать части паспортов улиц в центре города и главных магистралей (первая очередь), а до 31 июля 2011 года - улиц в рамках второй очереди.

Также до 1 июня будет подготовлен адресный перечень временных сооружений, размещенных в центре города и главных магистралях, установленных самовольно, без какой-либо разрешительной документации, и утвержден план мер для их демонтажа.

Главному управлению контроля над благоустройством КГГА поручено до 30 апреля 2011 года проверить временные сооружения на предмет наличия разрешительной документации на их установку, срока его действия и предоставить информацию в Главное управление градостроительства и архитектуры КГГА.

Помимо этого управление должно предоставить информацию о количестве установленных временных сооружений по состоянию на 1 марта с указанием места расположения, площади и вида деятельности.


Напомним, комиссия Киевсовета по вопросам культуры и туризма приняла решение вернуть девяти улицам столицы исторические названия

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.