Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Ющенко

Ющенко просит Януковича дать показания в деле об отравлении

Ющенко просит Януковича дать показания в деле об отравлении
Бывший президент Украины Виктор Ющенко готов попросить действующего президента Виктора Януковича прийти в Генеральную прокуратуру и дать показания по делу об отравлении Ющенко
000

Об этом экс-президент сегодня заявил журналистам.

«Во время моего президентства, два года назад, я обращался к Виктору Януковичу прийти и дать показания. На тот момент ко мне обратился Александр Медведько с просьбой о том, что такие показания необходимы в деле», - приводит слова Ющенко Украинская правда.

«После выборов я не обращался к Януковичу с такой просьбой. Но сейчас я готов еще раз обратиться к президенту с просьбой явиться и дать показания, если этого требует следствие», - сказал Ющенко.


Напомним, ранее в интервью Фокусу заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявил, что на данный момент «в деле нет доказательств, подтверждающих факт отравления экс-президента». «Более того, в уголовном деле нет достаточно данных в соответствии с законами Украины, которые подтверждают наличие в крови Ющенко диоксина», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.