Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии украинка в знак протеста хотела убить себя и ребенка

В Италии украинка в знак протеста хотела убить себя и ребенка
В Понтеграделла, что в провинции Феррара (Италия) 13 апреля иммигрантка из Украины поднялась на крышу недостроенного дома, с сыном на руках и угрожала прыгнуть вниз.
000

Такой демонстративный жест вероятно, был продиктованотчаянием. Женщина угрожала покончить жизнь самоубийством, из-за невыплаченнойзарплаты, которую владельцы строительства задолжали ее мужу, пишет Украинская газета.

Вскоре на место происшествия прибылиполицейские и скорая помощь. К счастью необходимости в их вмешательстве невозникло. Полицейские со всей осторожностью, предусмотренной в таких случаях,приблизились к украинке и, после того как выслушали ее аргументы, убедилиспуститься на землю.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.