Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Родители донецких школьников решили преградить дорогу Януковичу

Родители донецких школьников решили преградить дорогу Януковичу
Родители учеников закрывающихся школ готовы перекрыть автотрассу на пути следования президента Украины Виктора Януковича во время его визита в Донецкую область 16 апреля.
000

Об этом сообщается на сайте донецкой территориальнойорганизации партии «Фронт змин». Сообщается также, что 15 апреля в Донецке иМакеевке состоятся акции протеста против ликвидации школ № 111, 121 и понижениястатуса школы № 2 Донецка, а также закрытия школ № 3, 100 и 27 Макеевки иреорганизации Макеевского реабилитационного центра «Радуга», сообщает Интерфакс-Украина.

В территориальной организации «Фронта змин» заявляют, что назаседание Донецкого городского совета 15 апреля будет вынесен вопрос «Окомплексном программном развитии образования в Донецке на 2011-2012 годы» и овнесении изменений и дополнений городской бюджет на 2011 год, которыми будетпринято решение о закрытии школ на территории г. Донецка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.