Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В пакете на станции Университет вместо бомбы обнаружили мусор

В пакете на станции Университет вместо бомбы обнаружили мусор
Ситуация на станции метро Университет не представляет опасности.
000

«Сразу послеобнаружения пакета под эскалаторами он был огражден автомобильными шинами.Специальный робот, с помощью которого был проведен осмотр, в пакете взрывныхустройств не обнаружил», - сообщила пресс-секретарь Службы безопасностиУкраины Марина Остапенко, передает Украинская правда.

В бумажном пакете от Макдональдса «находились мусор отеды, старый неработающий мобильный телефон и несколько проводов».

На месте инцидента работает следственно-оперативнаягруппа из числа работников СБУ и МВД.

Напомним, станцию киевского метро Университетокружили вечером 14 апреля милиционеры. Вход и выход на станцию перекрыт,поезда следуют без остановки.

 «Скорее всего, это чья-то злобнаяшутка. На балюстраде между эскалаторами нашли пакет от фаст-фуда, из котороготорчали провода. Его нашел работник милиции, который охраняет территориюметрополитена. Территорию, где был кулек, окружили специальными шинами, наданный момент проверяют то, что находится в пакете», - сообщил начальникпресс-службы киевской милиции Владимир Полищук.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.