Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Руководитель ГАИ останется на своей должности

Руководитель ГАИ останется на своей должности
По результатам служебного расследования в действиях начальника Департамента ГАИ Сергея Коломийца не установлено наличия каких-либо нарушений. Об этом сообщил Министр внутренних дел, лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко.
000

 
Таким образом, как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», главный гаишник Украины останется на своей должности, пока не будет изучен его рапорт с учетом пожеланий Президента. 
 
Напомним, вопрос об отставке руководителя ГАИ встал 18 февраля после того, как на коллегии МВД при участии Президента был рассказан случай о хамском поведении сотрудника одного из спецподразделений ГАИ. Глава государства обязал написать рапорты об отставке начальника ГАИ, начальника спецподразделения и собственно виновника инцидента. 
 
19 февраля Коломиец был временно отстранен от исполнения служебных обязанностей до окончания служебного расследования. В свою очередь, начальник ГАИ написал рапорт об отставке, поскольку не хотел оставаться на должности после выраженного Президентом недоверия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.