Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Под электричку до аэропорта Борисполь выделили землю

 Под электричку до аэропорта Борисполь выделили землю
Последние проблемы в вопросах строительства линии электрички из Киева до аэропорта Борисполь уже решены
000

Кабмин распорядился выделить землю под железнодорожную ветку, урегулировав вопросы с собственниками, в том числе и путем выкупа, пишет газета Сегодня.

«Там 3 га в частной собственности. Это поля хозяйственного предназначения. Там нет построек. С этими участкам нет никаких проблем, насколько мне известно. Земли будут выкуплены по обоюдному согласию. Если не выйдет — будем через суд изымать эти земли под общественные нужды. Но ввиду такого масштабного проекта, государство их выкупит», — говорит Владислав Каськив, глава Госагентства по инвестициям и управлению нацпроектами.


Строительство ветки между вокзалом и аэропортом «Борисполь» начнется уже в мае. Власти надеются, что «Воздушный экспресс» от вокзала до аэропорта заработает к Евро-2012.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.