Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Крымский премьер Джарты живет на зарплату, но ездит на Мерседесе

Крымский премьер Джарты живет на зарплату, но ездит на Мерседесе
Председатель Совета министров Крыма Василий Джарты задекларировал за прошлый год 150 525 грн и 20 копеек дохода
000

Личный бюджет крымского премьера формируется только из зарплаты – никаких других источников дохода в декларации не указано.

Супруга Джарты также живет на зарплату, которая за год составила 135 281 грн.

Как сообщает пресс-служба Cовета министров АРК, земли, акций, доли в предприятиях у премьера нет. Джарты задекларировал две квартиры (221 и 140,2 кв. м), автомобиль Мерседес S600 и более миллиона на счету в банке (1106373 грн). Супруга Джарты не имеет ничего из имущества, подлежащего указанию в декларации.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.