Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве демонтировали уже более 400 киосков

В Киеве демонтировали уже более 400 киосков
КП «Киевблагоустройство» с начала года демонтировало 411 незаконно установленных малых архитектурных форм и временных сооружений
000

80 из них демонтированы в апреле, сообщили в пресс-службе КГГА.

Демонтированные МАФы были размещены в радиусе 20 метров от выходов со станций метро и на остановках общественного транспорта. Также демонтированы киоски, установленные на придомовых территориях без согласования с балансодержателями.

В частности, демонтированы МАФы возле станции метро «Площадь Льва Толстого», установленные с грубым нарушением правил благоустройства и государственных строительных норм. Кроме того, во исполнение предписания прокуратуры Днепровского района столицы демонтированы МАФы возле станции метро «Дарница».

В результате проверок установлено, что эти объекты были размещены без согласований с «Киевводоканалом», «Киевгазом» и «Киевзеленстроем».

По информации «Киевводоканала» временные сооружения были размещены в санитарной зоне прохождения инженерных сетей, что противозаконно. Более того, эти МАФы были размещены на зеленой зоне, без какого-либо согласования с профильной службой.


Как известно, недавно начался демонтаж рынка на бульваре Перова в столице.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.