Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Литвин лег в Феофанию, откуда судится с Мельниченко

Литвин лег в Феофанию, откуда судится с Мельниченко
Деснянский суд Киева принял решение перенести рассмотрение иска спикера Владимира Литвина к экс-майору госохраны Николаю Мельниченко в Васильковский горрайонный суд Киевской области
000

Об этом в комментарии Украинской правде сообщил адвокат Мельниченко Николай Неделько.

По его словам, суд удовлетворил соответствующее ходатайство стороны Мельниченко, ведь экс-майор Госохраны зарегистрирован в Васильковском районе Киевской области и дело должно рассматриваться по месту регистрации ответчика.

Вместе с тем адвокат отметил, что представительница Литвина Елена Прокопец настаивала, чтобы дело рассматривалось в Деснянском суде, либо было перенесено в Печерский райсуд Киева. «Ею была предъявлена справка о том, что господин Литвин сегодня находится на лечении в больнице «Феофания». Она пыталась, чтобы из-за этой справки дело передали в Печерский районный суд», - сказал Неделько.

«Сторона Литвина пыталась удержать дело или в Деснянском районном суде, или на крайний случай направить в Печерский райсуд. Такая небольшая борьба за суды была», - добавил адвокат.

По его словам, у стороны Литвина есть пять дней на обжалование решения о переносе дела в Васильковский горрайонный суд.


Напомним, ранее Литвин подал в суд на Мельниченко, требуя извинений за распространение недостоверной информации относительно него. Как известно, Мельниченко неоднократно утверждал, что Литвин причастен к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.