Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Ющенко

Пшонка: Ющенко не хочет расследования дела об отравлении

Пшонка: Ющенко не хочет расследования дела об отравлении
Бывший президент Украины Виктор Ющенко не заинтересован в расследовании дела об отравлении
000

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка.

«Несколько раз мы приглашали на следственные действия, но он не появился… Будет принято решение. Усматривается, что сам Ющенко не заинтересован», - приводит слова генпрокурора Интерфакс-Украина.

Ранее В.Ющенко сообщал, что готов предоставить анализ своей крови на международную экспертизу по делу об его отравлении при условии, если Генеральная прокуратура пояснит, почему ее не удовлетворяют результаты предыдущей международной экспертизы.


Напомним, ранее в интервью Фокусу первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин заявил, что если Ющенко не сдаст кровь повторно, дело об отравлении будет закрыто.

Ющенко в свою очередь отметил, что готов предоставить кровь для экспертизы, но выдвигает условие: объяснить, зачем нужна третья экспертиза, если уже есть выводы иностранных лабораторий.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.