Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Витренко улетела в Ливию бороться с НАТО

Витренко улетела в Ливию бороться с НАТО
Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко прибыла на Международную конференцию в столицу Ливии Триполи
000

«Главная цель конференции, которая проводится в рамках Движения «Руки прочь от Ливии!» - выработать предложения по мирному урегулированию ливийского конфликта, прекратить агрессию против суверенного государства Ливии со стороны США и НАТО», - говорится в сообщении пресс-службы ПСПУ.


Напомним, массовые выступления против режима лидера Ливии Муаммара Каддафи в феврале 2011 года переросли в гражданскую войну между повстанцами и сторонниками правящего режима. 19 марта в конфликт вмешалась авиация сил стран - членов НАТО и их союзников.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.