Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Каддафи на автомобиле задавил своего сторонника (видео)

Каддафи на автомобиле задавил своего сторонника (видео)
Автомобиль, в котором 14 апреля разъезжал по улицам Триполи полковник Муаммар Каддафи, переехал человека
000

Как видно на записи, сделанной государственным телевидениемЛивии, сторонник диктатора ехал на одной с ним машине, прицепившись к заднейдвери. Он выкрикивал лозунги в поддержку своего кумира и размахивал руками,передает Лента.ру.

Когда машины кавалькады двигались относительно медленно,проблем не возникало. Однако с увеличением скорости мужчине было уже сложноактивно жестикулировать и удерживаться в стабильном положении.

В результате, на одной из улиц он по какой-то причинеотцепился от двери и упал под колеса джипа, с которого еще мгновение назадславил Каддафи. Судя по тому, как подпрыгнула задняя часть машины, ранениямолодой человек получил серьезные.

Каддафи, приветствовавший людей, высунувшись из люка в крышеджипа, на несколько секунд обернулся, проводил глазами отдаляющееся тело своегосторонника и тут же продолжил выбрасывать в воздух руки, приветствуя пустыннуюуже улицу. Движение кавалькада не остановила, хотя ехавшие следом машиныпытались объехать пострадавшего.

О состоянии здоровья молодого человека ничего не сообщается.

Поездка лидера джамахирии по улицам Триполи была приуроченак очередной годовщине американского авиаудара по его резиденции Баб аль-Азизияв 1986 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.