Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве израильские активисты сломали мемориал в Бабьем Яру

В Киеве израильские активисты сломали мемориал в Бабьем Яру
В столице группа израильтян и евреев сломали мемориал, на котором было выгравировано имя экс-президента Израиля Моше Кацава
000

Траурный камень был установлен в Бабьем Яру на месте расстрела десятков тысяч евреев в годы Второй мировой войны, передает JewishNews.
 
«Имя этого насильника оскверняет память жертв», - заявили организаторы акции.
 
Инцидент случился этой ночью. Группа израильтян и местных евреев пробрались к мемориалу и сломали его.
 


Напомним, суд в Израиле приговорил бывшего президента страны Моше Кацава, признанного виновным в совершении двух изнасилований и ряда сексуальных домогательств, к семи годам тюрьмы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.