Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

К Шустеру принесли курицу как символ Таможенного союза

К Шустеру принесли курицу как символ Таможенного союза
Народный депутат Сергей Терехин пришел на политическое ток-шоу Шустер-live с курицей, чтобы проиллюстрировать проблемы, которые таит в себе Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном
000

В ответ на вопрос ведущего Савика Шустера: «А это кто, ваш советник?», Терехин, указывая на птицу в клетке, сказал: «Символ Таможенного союза».

«Я принес ее специально, чтобы продемонстрировать некоторые предложения по Таможенному союзу. В Россию ввозят генетически модифицированные «ножки Буша» с анаболиками. Мы за последние годы отрегулировали этот импорт, у нас они пропали из магазинов. Если будет Таможенный союз, то вот нашим курам, нашей пищевой промышленности будет сложнее - на полках магазинов появятся эти самые ноги», - пояснил Сергей Терехин появление птицы на передаче.  

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, прогрессивные методы подачи информации не все встретили с восторгом.

«Если мы будем поставлять живых кур в эфир, мы далеко в Европу не продвинемся», - заявил в ответ министр иностранных дел Украины Константин Грищенко.


Напомним, 12 апреля в Киеве находился премьер-министр России Владимир Путин, который агитировал руководство Украины вступать в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана, а в противном случае грозился ввести заградительные меры для товаров из Украины. По информации СМИ, Путин не получил окончательного согласия от Украины на присоединение к союзу трех государств.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.