Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Тимошенко предложила развесить билборды: «Федорыч, это - кидок»

Тимошенко предложила развесить билборды: «Федорыч, это - кидок»
Юлия Тимошенко надеется, что Украина не вступит в Таможенный союз. Для этого экс-премьер предлагает разъяснить президенту Януковичу, чем подобные союзы грозят конкретно ему
000

«Я надеюсь, что украинскому президенту все же кто-то объяснит, что вступление Украины в Таможенный союз — это фактически первый шаг к потере государственности со всеми ее атрибутами. С должностью президента включительно. Как ненужной. Как ни крути, но слишком дорогая цена за «Украину без Януковича», - написала экс-премьер в своей статье для Зеркала недели. Украина.

Тимошенко не сомневается: договор об участии Украины в ЕврАзЭС можно будет подписывать не под звуки национального гимна, а под один из хитов The Beatles — Back in the U.S.S.R  Договор об участии Украины в ЕврАзЭС можно будет подписывать не под звуки национального гимна, а под хит Back in the U.S.S.R , «поскольку сужение национального суверенитета читается почти в каждом положении учредительных документов ЕврАзЭС».

Поэтому экс-премьер предлагает «черными ходами, кулуарами, тайными знаками, азбукой Морзе или шрифтом Брайля» показать Януковичу, что он лично может потерять в случае вступления Украины в Таможенный союз. «Как ни странно, но, может, не национальные интересы и государственническая идеология, а элементарные финансово-имущественные аппетиты президента предостерегут его от этого шага», - отмечает автор статьи.

«В самом крайнем случае можно по всему пути — с улицы Банковой вплоть до Межигорья — поставить билборды с сообщениями на доступном для Виктора Федоровича языке: «Федорыч, это — кидок В самом крайнем случае можно поставить билборды с сообщениями «Федорыч, это — кидок », - добавила Тимошенко.


Напомним, 12 апреля в Киеве находился премьер-министр России Владимир Путин, который агитировал руководство Украины вступать в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.