Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сирии демонстранты насмерть забили камнями полицейского

В Сирии демонстранты насмерть забили камнями полицейского
Сотрудник полиции Сирии погиб после столкновения с демонстрантами, протестующими против режима президента Башара Асада
000

Полицейский погиб после молитвы в городе Хомс. Сообщается, что недовольные действующим режимом в стране граждане забили его палками и камнями, передает Lenta.ru.

На улицах Хомса после молитвы собралась толпа из четырех тысяч человек. Для разгона митингующих, которые шли по городу с криками «Свобода!», отрядам полиции пришлось применить силу.

Ранее демонстрации прошли в городе Дараа, где ранее при разгоне беспорядков погибли семь мирных жителей, в Камишли, Латакии и Джобаре. Число участников акций протеста достигало пяти тысяч человек.
 


Напомним, народные волнения в Сирии продолжаются более месяца на фоне революционной активности во многих других странах Ближнего Востока и Северной Африки. По оценкам правозащитников, в результате разгона беспорядков в Сирии погибли более 200 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.