Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

В США произошло 185 торнадо за три дня

В США произошло 185 торнадо за три дня
За три дня на Америку обрушилось в общей сложности 185 торнадо, сообщает метеоканал The Weather Channel 16 апреля. По данным телеканала, в субботу в США было зарегистрировано 63 торнадо, в пятницу - 100, а в четверг - 22.
000

Торнадо обрушились на южную, центральную и восточную части США.

Как передает Лента.Ру со ссылкой на Associated Press, за последние три дня в результате торнадо погибли по меньшей мере 17 человек. Семь человек погибли в штате Алабама. Еще три человека - в штате Северная Каролина.

Жертвами стихии стали также семь жителей штата Арканзас. Большинство скончались от травм, полученных в результате падения деревьев. Троим из погибших было меньше семи лет.

Стихией повалило деревья и столбы, из-за чего в пострадавших районах отмечаются проблемы с электроснабжением. Ветром также сорвало крыши некоторых домов и опрокинуло множество машин.

Угроза торнадо сохраняется. Власти пострадавших районов не исключают, что число жертв торнадо может возрасти.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.