Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Под Енакиево перекрыли дорогу, пока Янукович сидел в ресторане

Под Енакиево перекрыли дорогу, пока Янукович сидел в ресторане
Около 20 машин, в том числе два автобуса и одно маршрутное такси были остановлены сотрудниками ГАИ на дороге в километре от трассы Енакиево-Донецк
000

Сотрудники ГАИ отметили, что движение по автодороге перекрыто для того, чтобы обеспечить безопасный проезд кортежа президента Украины Виктора Януковича, который в субботу находился в своем родном городе Енакиево, сообщает Украинская правда.

По информации издания, во время перекрытия дороги Янукович находился «на неофициальных мероприятиях» в ресторане «Кристалл».


Напомним, президент приезжал в Енакиево, чтобы почтить память летчика-космонавта Георгия Берегового, которого Янукович считает своим наставником.

В Енакиево Янукович побывал на заупокойной литии по Береговому в храме Святого Георгия Победоносца. Позже, возложив цветы к памятнику Береговому, президент поучаствовал в закладке аллеи в честь космонавта. Янукович вместе с местными школьниками посадил в сквере саженец рябины.

Как известно, в свое время Береговой ходатайствовал о снятии судимостей с Януковича.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.