Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

На ремонт дорог в Киеве в этом году потратят более 90 млн. грн

На ремонт дорог в Киеве в этом году потратят более 90 млн. грн
В Киеве на мелкий и средний ремонт дорог в этом году планируется выделить средства в сумме 92,3 млн. гривен
000

По данным коммунальной корпорации «Киевавтодор», плановый текущий ремонт столичных дорог уже начат.

Также в коммунальной корпорации отмечают, что с начала года на балансовой улично-дорожной сети города ликвидировано ямковость на площади 35 тыс. кв. м., сообщает УНИАН.

«Ликвидацию ямковости на улицах общегородского значения мы завершим до 1 мая, а на улицах районного значения и маршрутах движения общественного транспорта до 28 мая», - проинформировал генеральный директор «Киевавтодора» Георгий Глинский.

В ближайшее время планируется выполнять работы на улицах, прилегающих к культовым сооружениям, кладбищам и местам памяти жертв Чернобыльской трагедии.

В «Киевавтодоре» также отметили, что проблемными остаются те улицы частного сектору, которые разрыты, и работы на которых должны завершить заказчики работ – райгосадминистрации. Работы проводились на 202 улицах в 9-ти районах города, из них только на 43 улицах восстановлено благоустройство в полном объеме. Частично восстановлено покрытие на 94 улицах, говорится в сообщении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.