Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Ющенко

Пшонка: Ющенко - недобросовестный пострадавший

Пшонка: Ющенко - недобросовестный пострадавший
Генпрокурор Виктор Пшонка заявил, что Генпрокуратура может прекратить расследование по делу об отравлении экс-президента Виктора Ющенко из-за его нежелания сотрудничать со следствием
000

Об этом он заявил в эфире телеканала «Интер», сообщает Украинская правда.

«Недобросовестным потерпевшим является экс-президент Ющенко. Он должен, как потерпевший, быть заинтересованным в объективности, установлении истины, в активности по проведению следствия. Этого, к сожалению, нет», - отметил он.

«Те следственные действия, которые ему предлагаются, включая экспертизы, включая другие следственные действия, он от них уклоняется», - подчеркнул генпрокурор.


Напомним, ранее Ющенко сообщал, что готов предоставить анализ крови на международную экспертизу по делу о его отравлении при условии, если Генпрокуратура объяснит, почему ее не удовлетворяют результаты предыдущей международной экспертизы.

11 апреля первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин заявил, что в деле об отравлении Ющенко нет доказательств, что диоксин в его крови был обнаружен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.