Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Довгий утверждает, что не просился в отставку

Довгий утверждает, что не просился в отставку
Секретарь Киевсовета Олесь Довгий утверждает, что не писал заявление об отставке, как об этом сообщали в прессе. В то же время Довгий не исключает, что может уйти
000

«Я не писал заявление, секретарь не может написать заявление и уйти, за это должны проголосовать, — сказал Довгий газете Сегодня.— На сегодня голосов для принятия такого решения реально нет — вся Киеврада объединилась вокруг меня. И не как вокруг личности, а вокруг местного самоуправления, потому что понимает, что это последний форпост. Сдав Киевраду, мы перестанем быть площадкой, на которой можно высказать свое мнение, и фактически Киеврада станет автоматическим придатком к КГГА».

Довгий не исключил, что таки может покинуть свой пост, если на него будут давить. «Я не хочу быть секретарем Киеврады, с которой никто не собирается считаться. Я буду принимать для себя решение во вторник», — сказал он.

Секретарь Киевсовета утверждает, что ничего не знает о сегодняшнем вызове в УБОП. «Я каждый день слышу и уже даже устал от информации, что меня или кого-то из депутатов вызывают в УБОП, СБУ, прокуратуру, еще куда-то. По поводу вызова в УБОП ничего не знаю. Мне никто ничего не сообщал», — говорит Довгий.


Следующая сессия Киевсовета запланирована на вторник, 19 апреля. В пятницу стало известно, что уже есть как минимум 61 голос для отставки Олеся Довгого с поста главы законодательного органа столицы. Политики не исключают, что "за" могут проголосовать даже члены Блока Черновецкого.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.