Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

Погибший в ДТП депутат Лисин разогнался до 200 км/ч, - очевидец

Погибший в ДТП депутат Лисин разогнался до 200 км/ч, - очевидец
Народный депутат от Партии регионов Николай Лисин попал в роковое для него ДТП, разогнав свой автомобиль Lamborghini до 200 км в час
000

Об этом в комментарии газете Сегодня сообщил очевидец происшествия, сотрудник заправки, где произошло ДТП

«Это случилось около двух часов ночи, точнее в 1:50. Он ехал со Столичного шоссе. Скорость, конечно, была приличной, около 200 км/час, думаю. Я видел, как машину несет на заправку, там автомобиль снес два фонарных столба. Один из них отбросило метров на 50! Второй проткнул машину между водительским и пассажирским сиденьями. Я подбежал к авто, начал вытягивать мужчину из салона. Как оказалось, жить ему оставалось считанные секунды, он даже не успел ничего сказать, хотя что-то пытался вымолвить... Уже потом, когда приехала милиция, «скорая», мы узнали, что это народный депутат», - рассказал очевидец.

По его словам, в это время машин на трассе практически не было: «Запаха алкоголя от него тоже я не слышал...».

В администрации заправки также заявили, что авария могла произойти из-за того, что Lamborghini подрезало другое авто или, может, нардеп с каким-то водителем устроили гонки. «Очевидно, на дороге произошел какой-то форс-мажор, - предположил первый замглавы фракции Партии Регионов Михаил Чечетов. - Николай Лисин очень профессионально водил машину, настолько хорошо, что о нем говорили: «Родился в авто». Возможно, на дорогу в тот момент выбежала собака или заяц. Чтобы избежать столкновения, Лисин, видимо, и свернул в сторону, чтобы спасти животное... Он был жизнелюбом, человеком добрым и открытым, у него была гагаринская улыбка! То, что Лисин погиб - это большая потеря для партии. Бог забирает лучших». Похоронят Николая Лисина, по предварительным данным, во вторник на Байковом кладбище.


Как уже сообщалось, Лисин управлял новейшей моделью – Lamborghini Diablo. Как отметили в ГАИ, на месте столкновения не видно тормозного следа. Депутат не был пристегнут ремнями безопасности и погиб на месте. Лисину было 46 лет, у него остались жена и четверо сыновей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.