Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Наливайченко: переговоры об объединении оппозиции ведутся активно

Наливайченко: переговоры об объединении оппозиции ведутся активно
Председатель политсовета партии «Наша Украина», бывший глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко прогнозирует объединение оппозиционных политических сил до 2012 года
000

Об этом он сказал в комментарии Українським новинам во время чествования героев Холодного Яра в Черкасской области.

«Обязательно объединимся до конца года - это точно, на осень мы выйдем на это», - подчеркнул он, добавив, что такие переговоры в данный период активно ведутся.

«Я бы сказал, на очень активном... более того, уже понятно, с какими политическими партнерами мы можем начинать с осени вместе, как равные среди равных, политическую деятельность», - сказал он, отвечая на вопрос о том, на каком этапе находятся переговоры о возможном объединении.

Наливайченко также отметил, что НУ во многих случаях объединяется для совместных действий с ВО «Свобода»: «Мы со «Свободой» объединились в нескольких областных советах... там, где «Свобода» берет большинство, национал-демократическое большинство, мы объединили фракции в трех областях, поэтому для нас никаких проблем с этим нет на региональном уровне», - сказал он.

Также Наливайченко отметил важность для объединительного процесса проведения совместных акций, отстаивания совместных программ и действий по защите интересов граждан.


Напомним, в марте Наливайченко заявлял, что «Наша Украина» ведет переговоры по объединению с партиями «Фронт змін», «Гражданская позиция» и Украинской республиканской партией «Собор».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.