Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд признал, что Герман оклеветала Шкиля

Суд признал, что Герман оклеветала Шкиля
Суд обязал советницу президента Украины Анну Герман опровергнуть неправдивую информацию о квартирах народного депутата от БЮТ Андрея Шкиля и выплатить ему компенсацию за причиненный моральный ущерб
000

Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Шевченковского суда, согласно которому Герман обязана признать распространенную ею информацию о получении Шкилем двух государственных квартир не соответствующей действительности, сообщает Украинская правда.

Кроме того,  по решению суда, Герман должна оплатить депутату возмещение морального ущерба в размере 1300 гривен. Также Герман обязана опровергнуть свои обвинения в течение месяца.

Суд также обязал телеканал «Интер» в ближайшем выпуске телепередачи «Большая политика с Евгением Киселевым» предоставить Герман за ее собственный счет эфирное время для опровержения распространенной ею недостоверной информации.


Напомним, 29 февраля 2008 года во время трансляции программы «Свобода» на телеканале «Интер» Герман заявила о том, что Шкиль «бесплатно и без очереди получил две квартиры в прошлом и в позапрошлом созыве».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.