Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Израильско-палестинский конфликт

Опубликованы имена террористов, зверски убивших израильскую семью

Опубликованы имена террористов, зверски убивших израильскую семью
В Израиле опубликовали информацию об убийцах пяти членов семьи Фогель в поселении Итамар. Ими оказались двое палестинцев 17 и 19 лет.
000

Кровавое убийство совершили два жителя деревни Аварта,родственники Хаким Авад (17) и Амджад Авад (19), связанные с террористическойорганизацией «Народный фронт освобождения Палестины». В ночь убийства ониперелезли через забор и проникли в поселение Итамар. Сначала палестинцыпробрались в пустовавший дом и завладели автоматом М-16 и патронами к нему,пишет Newsru.co.il.


Хаким Авад и Амджад Авад

Затем они вошли в дом семьи Фогель и сразу убили двух детей,Йоава (11) и Эльада (4). Затем убийцы вошли в комнату родителей и расправилисьс Уди и Рут Фогель. После этого они вышли из дома, но затем вернулись обратно,чтобы поискать оружие. В этот момент проснулась Адас, которой было всего тримесяца, и заплакала. Услышав ее плач, палестинцы убили и ее, а также забралиавтомат М-16, принадлежавший Уди Фогелю. Они не заметили еще двух детей в доме.На допросе убийцы сообщили, что убили бы и их, если бы заметили.

Вернувшись в Аварту, убийцы рассказали о содеянном дядеХакима, Салаху Аваду. Он помог им избавиться от ножей и окровавленной одежды, атакже от автомата, который передал своему другу Джиаду Абиду в Рамалле.

Следователи, занимавшиеся этим делом, подчеркивают, чтоубийство семьи Фогель было терактом и не связано с местью палестинцев запогибших родственников.

Помимо убийц, были задержаны шестеро их пособников, всезадержанные, кроме Абида, состоят в родственной связи между собой.

Спецслужбы выясняют, причастна ли группировка «Народныйфронт освобождения Палестины» к теракту в поселении Итамар.


Напомним, пять членов семьи Фогель - отец, мать и трое детейв возрасте 11 лет, трех лет и трех месяцев были убиты в своем доме в Итамаре 11марта. Еще троим детям удалось сбежать из дома.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.