Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бомбу в Луганске не нашли. Теперь ищут шутника

Бомбу в Луганске не нашли. Теперь ищут шутника
Сообщение анонима о взрывном устройстве в одном из городских троллейбусов Луганска оказалось ложным
000

В понедельник в 8.28 неизвестный мужчина позвонил в службу 102 и сообщил о том, что в одном из троллейбусов 52-го маршрута находится взрывное устройство. Пассажиров всех 11 троллейбусов данного маршрута, находящихся на линии, эвакуировали.

Как сообщает Интерфакс-Украинавсе машины были проверены сотрудниками взрыво-техническрой группы. Взрывоопасные предметы не обнаружены. Оперативники МВД разыскивают звонившего.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.