Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Литвин не получал повестки по делу Кучмы

Литвин не получал повестки по делу Кучмы
Спикер парламента Владимир Литвин не получал повестки на допрос в Генеральную прокуратуру
000

Первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин ранее рассказывал, что после фоноскопической экспертизы записей майора Мельниченко на них был установлен голос Литвина. Пленки Мельниченко проходят в качестве вещественного доказательства. По словам Кузьмина, всех опознанных фигурантов пленок планируется проверить на причастность к убийству.

«Как человек законопослушный, я всегда являлся на все вызовы, но в последнее время приглашений соответствующих не было. Как только будет, то думаю, что узнаю об этом из СМИ», - приводит заявление Литвина РБК-Украина.


Уголовное дело в отношении Кучмы было возбуждено 21 марта. Экс-президент обвиняется в превышении власти и служебных полномочий, приведших к убийству журналиста Гонгадзе.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.