Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луганский депутат от ПР разбил лоток яиц о голову продавщицы

Луганский депутат от ПР разбил лоток яиц о голову продавщицы
Депутат Луганского областного совета от Партии регионов Николай Куценко устроил драку в магазине в Кременском районе
000

Об этом, ссылаясь на информированный источник в правоохранительных органах, сообщает ресурс Восточный вариант.

По словам источника, Куценко потребовал в магазине сертификат, подтверждающий качество яиц. Выяснив, что документы ему предоставить не могут, он устроил скандал, бросал яйцами в посетителей магазина, разбил об голову продавщицы лоток.

В момент совершения этих действий депутат был пьян - в крови зафиксирована концентрация алкоголя 1,9 промилле (степень опьянения выше 2 считается тяжелой).

В ходе конфликта один из посетителей магазина ударил депутата по лицу. Сейчас этого посетителя разыскивает милиция.


Николай Куценко – 1957 года рождения.  На сайте Луганского областного совета сообщается, что депутатом ЛОС он избран впервые по 37 мажоритарному округу в том же Кременском районе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.