Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

БЮТовцам запретили совместное законотворчество с регионалами

БЮТовцам запретили совместное законотворчество с регионалами
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко запретила своим депутатам вносить законопроекты совместно с представителями власти
000

Об этом в своем микроблоге Twitter депутат от БЮТ Андрей Шевченко.

«На Совете оппозиции Юля объявила, что мы в дальнейшем не регистрируем законы совместно с депутатами от правящего большинства», - сообщил Шевченко.

Как сообщает Украинская правда со ссылкой на собственный источник, Тимошенко объяснила, почему нужно отказаться от совместной регистрации законопроектов с провластными депутатами: «Юля сказала, что есть целый план коррекции имиджа Януковича - принимать правильные законопроекты совместно с оппозицией, чтобы понравиться Западу», - заметил собеседник.

По его словам, Тимошенко сказала, что Янукович использовал принятие закона «О доступе к публичной информации», который был разработан совместно с оппозицией, для улучшения своей репутации.

Источники рассказали, что во время совещания не все присутствующие согласились с тем, что нужно отказаться от принятия законопроектов совместно с властью, однако Тимошенко была непреклонна.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.