Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Тимошенко и коалиции - большие политические перспективы

У Тимошенко и коалиции - большие политические перспективы
Политические игроки, которые есть сегодня, имеют долгую политическую перспективу, начиная с парламентской коалиции и заканчивая правительством. Об этом заявил Президент Виктор Ющенко, комментируя Верховному представителю ЕС Хавьеру Солане ситуацию в Украине.
000

 
«Приятно отметить, что в последние дни парламент Украины вышел из кризиса и начал работать», - добавил Президент.
 
Ющенко и Солана, кроме того, обсудили вопросы евроатлантической интеграции Украины. В частности, речь шла о той части работы, которая касается присоединения нашего государства к ПДЧ. «Мы достигли большого взаимопонимания», - сказал Президент.
 
В свою очередь, Солана отметил, что Евросоюз уделяет большое внимание двустороннему сотрудничеству Украины с ЕС. «Мы подчеркнули, что хотим строить с Украиной основательные отношения, и потенциально они очень продуктивны», - сказал он.
 
Напомним, ранее Киевский городской голова Леонид Черновецкий планировал обратится к Президенту с просьбой отправить в отставку правительство Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.