Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тягнибок готов к союзу с Тимошенко для отстранения Януковича

Тягнибок готов к союзу с Тимошенко для отстранения Януковича
Всеукраинское объединение «Свобода» выступает за объединение усилий оппозиционных сил ради устранения «украинофобского режима» Виктора Януковича
000

Об этом заявил лидер «Свободы» Олег Тягнибок, сообщает пресс-служба ВО.

«Настоящее проявление объединения – не пустые декларации, а действие, реальным результатом которого станет устранение украинофобского режима Януковича и построение Великой Украины на основах национальной, социальной и исторической справедливости», - убежден Тягнибок.

Он отметил, что последний съезд ВО «Свобода» принял решение о координации усилий со всеми государственными противорежимными силами и участие во всех оппозиционных акциях.

«Мы - единственная политическая сила, которая принимает участие во всех оппозиционных координационных объединениях. «Свобода» совместно с БЮТом и его политическими сателлитами является основателем Народного комитета защиты Украины и активно участвует во всех мероприятиях комитета», - сказал Тягнибок.

«Свобода» принимает участие в инициированном партиями «Наша Украина» и «За Украину!» оргкомитете по проведению акций протеста в годовщину подписания предательских Харьковских соглашений», - заявил он.

«Мы входим в Украинскую народную раду. Выходят протестовать предприниматели, учителя, пенсионеры, студенты – «свободовцы» всегда среди участников протеста», - добавил лидер ВО.

«А самое главное, «Свобода» выходит на акции против режима Януковича даже тогда, когда никто этого не делает. Как это было, например, во Львове во время приезда Януковича или в Киеве в день последнего визита Путина», - заявил Тягнибок.

Тягнибок подчеркнул, что объединиться в одну политическую силу «Свобода» может «лишь с теми политическими структурами, которые имеют общую с нами идеологическую основу и осуществили процедуру внутренней люстрации, то есть устранили из своих рядов бывших коммунистов, кагебистов, кучмистов и коррупционеров».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.