Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Маршрутки

В Киеве не будут повышать цены на маршрутки

В Киеве не будут повышать цены на маршрутки
Цена на проезд в киевских маршрутках не будет повышаться в ближайшее время. Перевозчики не хотят отпугивать пассажиров. Повышение, как они обещают, будет поэтапным
000

По словам главы КГГА Александра Попова, «заморозить» тарифы на проезд в городе было нелегко. Столичные власти понимают, что во время сегодняшней инфляции необходимо поддержать киевлян и не подымать цены на транспортные услуги.

«Мы готовы выделять дополнительные деньги, дотировать коммунальные предприятия для того, чтобы не давать повода для повышения цен на проезд. Это касается и общественного транспорта и маршрутных такси «Киевпасстранса»», - сказал изданию Сегодня Попов.

Цены на проезд в частных маршрутках пока тоже заморожены.

«Если перевозчики сами безосновательно будут повышать цены на проезд, то во время проверки Антимонопольного комитета их могут лишить права на перевозку», - сказал  глава транспортной комиссии Киеврады Дмитрий Олийнык.

Сами перевозчики заверяют, что в ближайшее время цена не изменится. Хотя ранее заявляли, что проезд должен стоить как минимум 4,5 грн.

Не так давно пригородные маршрутки повысили стоимость проезда почти до 10 грн.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.