Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Съезд Нашей Украины пройдет в день подписания Харьковского пакта

Съезд Нашей Украины пройдет в день подписания Харьковского пакта
Очередной съезд партии «Наша Украина» состоится под стенами Верховной Рады 27 апреля как акция прямого действия на годовщину ратификации Харьковских соглашений
000

Об этом заявил депутат от НУ-НС Андрей Парубий в эфире «5 канала».

Он объяснил, что требованием акции будет денонсация тех соглашений с Россией: «Хочу сообщить, что на президиуме «Нашей Украины» было принято решение рекомендовать Совету партии очередной съезд партии провести как акцию прямого действия под стенами Верховной Рады 27 апреля с требованием денонсации Харьковских соглашений», - приводит слова Парубия Украинская правда.

По словам депутата, Верховная Рада имеет право денонсировать Харьковские соглашения, так как она их и ратифицировала. «Высший законодательной орган эти соглашения ратифицировал, высший законодательный орган может их денонсировать. Согласно законодательному полю, это исключительно в полномочиях парламента – отменить Харьковские соглашения», - заявил Парубий. 

Как известно, в марте съезд "Нашей Украины" был перенесен на неопределенный срок.


Напомним, съезд «Наша Украина» должен был состояться 19 марта, но он был перенесен на более поздний срок.  По информации СМИ, съезд переносится якобы из-за конфликта между Валентином Наливайченко и Виктором Ющенко относительно проекта изменений в устав партии, которые бы усилили влияние в партии главы политсовета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.