Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Полтаве вандалы надругались над памятником Скорбящей матери

В Полтаве вандалы надругались над памятником Скорбящей матери
В Полтаве неизвестные расписали черной краской памятник «Скорбящей матери». На монументе написали фразу «Смерть жидомоскалям!»
000

Как сообщил начальник Центра связей с общественностью областного управления милиции Юрий Сулаев, на данный момент надпись ликвидирована коммунальными службами Полтавы.

«Мы ищем вандалов. Ситуацию осложняет тот факт, что рядом с памятником нет камеры видеонаблюдения», - сказал Сулаев, передает УНИАН.


В годы Второй мировой войны на месте памятника «Скорбящей матери» фашисты расстреляли, по разным данным, от 23 до 30 тыс. полтавчан.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.