Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Убийство судьи Зубкова

Обвиняемые в убийстве судьи Зубкова отрицают свою вину

Обвиняемые в убийстве судьи Зубкова отрицают свою вину
Обвиняемые в убийстве судьи Шевченковского райсуда Сергея Зубкова отрицают свою вину
000

Об этом сказали источники в силовых органах, пишет газета Сегодня.

Дмитрия и Сергея Павличенко (отец и сын) на этой неделе переведут в Лукьяновское СИЗО. Родственников на встречу с ними не пускают.

Сейчас у мужчин появилась адвокат Татьяна Шевченко, которая видит в этом деле много противоречий. По ее словам, если материалы дойдут до суда, это дело вполне можно развалить из-за отсутствия веских аргументов у следствия. Какие именно нестыковки — адвокат не уточняет.


Судья Шевченковского районного суда Киева Сергей Зубков был убит вечером, 21 марта, в подъезде своего дома на ул. Голосеевской. В судью несколько раз стреляли из огнестрельного оружия, в том числе в голову. Кроме того, на теле обнаружены три ножевых ранения.

Один из подозреваемых в убийстве был задержан 24 марта. Его имя не разглашается, но по информации СМИ в милицию попал автор гневных Интернет-посланий судье.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.