Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Австралийском штате Квинсленд затопило город

В Австралийском штате Квинсленд затопило город
Не успел австралийский штат Квинсленд оправиться от последствий тропического циклона \"Ясси\", как территорию вновь охватили серьезные наводнения, вызванные продолжительными дождями.
000

Основной удар стихии пришелся на город Рома, расположенный в515 кмк западу от Брисбена. Потоки воды, уровень которой достигал восьми метров,прокатились по улицам города, смывая машины и пешеходов, передает ИТАР-ТАСС.

Как заявил представитель полиции Ян Стюарт, пропавшими безвести числятся три человека. Уровень воды в реках приближается к критическойотметке в 8,1 метра.Ведется эвакуация местного населения.

В зону стихийного бедствия направлены команды спасателей имедиков. Под водой уже оказались более 280 домов. По прогнозам, в ближайшиесутки погода лишь ухудшится.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.