Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Попов доволен отставкой Довгого

Попов доволен отставкой Довгого
Глава Киевской администрации Александр Попов доволен результатом голосования за отставку секретаря Киевсовета Олеся Довгого
000

«То, что сегодня состоялось заседание, и результат его голосования, говорят о том, что мои предложения и мое виденье были услышаны», - сказал он на брифинге, сообщает Украинская правда.

«Я жду, что следующим шагом будет избрание нового секретаря и очищение от коррупции», - заявил Попов.

Он высказал убеждение, которая Киевская администрация и Киевсовет должны работать лишь на благо киевлян.

«Именно поэтому в ближайшее время я представлю стратегию развития Киева, которая обеспечит стабильное развитие столицы и объединит всех киевлян, чтобы Киев обязательно был одной из самых развитых столиц Европы», - сказал Попов.


Киевсовет сегодня, 19 апреля, проголосовал за отставку секретаря Киевсовета Олеся Довгого.

Как сообщил Фокусу один издепутатов ПР в Верховной Раде, новым секретарем Киевского городскогосовета будет назначена депутат от фракции ГАК Галина Герега.

Галина Герега -депутат от ГАК, совладелица сети строительных гипермаркетов «Эпицентр»,занимает 27-ю позицию в рейтинге Фокуса 200 самых богатых людей Украиныв 2011 году.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.