Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Избиение рыбаков в Черновицкой области

Глава РГА, обвиняемый в избиении рыбаков, подал в отставку

Глава РГА, обвиняемый в избиении рыбаков, подал в отставку
Председатель Заставновской райгосадминистрации Михаил Бойчук, которого называют среди тех, кто 16 апреля жестоко избил на частном пруду четырех рыбаков, написал заявление на увольнение со своей должности
000

Он также обратился в УМВД в Черновицкой области и областную прокуратуру с просьбой провести расследование по данному факту, передает Репортер Запорожье.

«Я обращаю внимание правоохранительных органов на то, что на протяжении последних 14 лет я являюсь инвалидом 3-й группы (отсутствие правой ноги, протез), и мои физические возможности не позволяют совершить то, в чем меня безосновательно обвиняют», - отметил Бойчук.

В то же время он заявил, что на период расследования резонансного дела прекращает свои полномочия в должности председателя райгосадминистрации для проведения надлежащего расследования.

«Я принял такое решение, поскольку обнародованные в средствах массовой информации сообщения о якобы моем участии в избиении местных жителей получили общественный резонанс и бросают тень на органы исполнительной власти района и области, Президента Украины. Считаю эту акцию спланированной провокацией», - отметил он.


Напомним, вчера появилась информация о том, что в Черновицкой области местные руководители, представители Партии регионов, сильно избили четыре человека. Инцидент произошел в субботу, 16 апреля, когда местные жители решили порыбачить на одном из платных прудов Голубая нива в райцентре.

Глава Черновицкой облгосадминистрации Михаил Папиев поручил расследовать информацию об избиении граждан главой райадминистрации и его родственниками.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.