Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Оппозиция требует отставки Тигипко

Оппозиция требует отставки Тигипко
Лидер фракции НУ-НС Николай Мартыненко требует отставки вице-премьер-министра – министра социальной политики Сергея Тигипко
000

Об этом он заявил сегодня с трибуны Верховной Рады.

По мнению Мартыненко, увольнение Тигипко «поддержали бы не только коллеги по оппозиции из фракции БЮТ, но и коммунисты, представители других фракций, в том числе и регионалы, сообщает пресс-служба фракции.

«Потому что именно Партии регионов придется расхлебывать последствия работы Тигипко, оплачивая его сомнительные социальные эксперименты падением собственного рейтинга», - отметил Мартыненко.

«Всем очевидно: этот вице-премьер завалил все, что можно - от Налогового кодекса до пенсионной реформы. Зато слышим мантры о «крупнейшем реформаторе всех времен и народов», - подчеркнул депутат.

По его мнению, не стоит давать Тигипко шанс «уйти в отставку самому, почувствовав запах жареного». «Потому что страна будет вновь слышать сказки, какой он «белый и пушистый», но кто-то или что-то ему мешало, как известному танцору, как его сбили на взлете и т.п.», - заявил Мартыненко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.