Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

В ПР не хотят даже думать об отмене Харьковского пакта

В ПР не хотят даже думать об отмене Харьковского пакта
Партия регионов не собирается голосовать за создание Временной следственной комиссии по Харьковским соглашениям
000

Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Он напомнил о своем предыдущем заявлении об увеличения цены на российский газ для Украины в случае отмены Харьковских соглашений.

«Такая постановка вопроса может рассматриваться как причинения сознательного вреда нашему государству, иначе мы его не оцениваем. Поэтому мы не только не будем участвовать по данному проекту постановления, но и вообще считаем, что его вредно даже рассматривать», - цитирует Ефремова Украинская правда.

Как известно, вчера во фракции «БЮТ-Батьківщина» заявили, что будут требовать создания Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины относительно Харьковских соглашений.


Напомним, 21 апреля в Харькове президенты России и Украины договорились о скидке на газ в обмен на продление пребывания российского черноморского флота в Крыму. Газпром пообещал продавать газ Украине по 230 вместо 330 долларов за тысячу кубометров. За это Украина согласилась продлить срок пребывания базы Черноморского флота РФ в Крыму на 25 лет – до 2042 года.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.