Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Генпрокуратура хочет продлить Луценко срок ареста

Генпрокуратура хочет продлить Луценко срок ареста
Генеральная прокуратура предложила продлить срок содержания под стражей бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко. Соответствующее представление внесено в Апелляционный суд Киева
000

Рассмотрение представления Генпрокуратуры Апелляционный суд столицы назначил на 14:00 21 апреля.

Как сообщает пресс-служба Народной самообороны, Юрию Луценко не помогло, что он сегодня практически завершил ознакомление с материалами уголовного дела. 

По словам адвоката Игоря Фомина, его подзащитный сегодня завершил ознакомление с 46-ю томами дела из 47. Экс-министру осталось прочитать так называемый секретный 18-й том, где содержатся сведения, представляющие государственную тайну. Секретный том Луценко намерен читать без присутствия адвоката.


Юрий Луценко находится в СИЗО с 26 декабря 2010 года. Срок содержания под стражей был продлен до 26 апреля.

Луценко вменяется в вину неправомерное начисление высокой пенсии своему водителю, незаконное установление слежки при расследовании отравления Виктора Ющенко и празднование Дня милиции в период действия приказа об ограничении бюджетных расходов. Все три дела в отношении Юрия Луценко объединены в одно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.