Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Избиение рыбаков в Черновицкой области

Избитых регионалами рыбаков выкрали из больницы, - Батькивщина

Избитых регионалами рыбаков выкрали из больницы, - Батькивщина
Неизвестные похитили из Черновицкой областной больницы рыбаков, которых 16 апреля на одном из прудов области избили предположительно представители Партии регионов.
000

Об этом сообщила пресс-служба Батькивщины. По мнениюпартийцев, власть таким образом пытается замести следы и запугать пострадавших.По данным сторонников Тимошенко, рыбаки были похищены сегодня в 4 утра с больничных коек, аврачи не смогли объяснить, кто забрал пациентов: «Людей со сломанными ребрами,многочисленными травмами, пробитыми битами головами, увезли в неизвестномнаправлении», сообщает сайт партии.

«Как стало известно позже, в результате утреннего визитанеизвестных в больницу пострадавшие попали в областную прокуратуру, что даетвсе основания считать похищение людей спланированным бандитизмом власти,которой наплевать на здоровье людей, когда речь идет о необходимости срочновывести из-под уголовной ответственности палачей из Партии регионов», - заявилив пресс-службе.

В Батькивщине не исключают, что «после еще несколькихсломанных ребер людей таки заставят изменить показания». В связи с этим «Батькивщина»призывает Генерального прокурора дать команду своим подчиненным «прекратитьпытать искалеченных людей».

Напомним, ранее в пресс-службе БЮТ заявили, что вЧерновицкой области представители Партии регионов избили и искалечили рыбаков.В свою очередь, сами рыбаки утверждали, что их избил руководительЗаставнивской райадминистрации Михаил Бойчук и его зять.

Сегодня глава Черновицкой областной государственной администрацииМихаил Папиев подал представление об увольнении главы Заставнивской районнойгосударственной администрации Черновицкой области М.Бойчука «в связи снеобеспечением соблюдения прав и свобод граждан на территории района».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.