Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Черноморский флот России в Крыму

Россия погасила долги предприятий Черноморского флота

Россия погасила долги предприятий Черноморского флота
Российское Министерство обороны погасило текущие долги предприятий Черноморского флота по заработной плате. Об этом заявил журналистам на пресс-конференции председатель Севастопольской горгосадминистрации Валерий Саратов
000

По словам Саратова, практически закрыты все долги по зарплате Федерального государственного унитарного предприятия «771 ремонтный завод средств связи Черноморского Флота» Минобороны России. До 25 апреля предполагается закрыть долги по зарплате по 13 судоремонтному заводу ЧФ Министерства обороны РФ.

«У нас было текущих долгов по предприятиям Черноморского флота порядка 5 миллионов, они закроются. Ещё 5,7 миллиона - это старые долги строительного управления Министерства обороны России. Есть ещё долги около 12 миллионов в пенсионный фонд. Есть обязательства Минобороны, что эти долги будут закрыты», - отметил глава госадминистрации. 

Как сообщает пресс-служба Севастопольской ГГА, также Россия построит 1265 квартир для семей военнослужащих. «Подписан договор о строительстве жилья для российских военнослужащих. Это 1265 квартир, которые будут построены в течение двух лет в бухте Казачья. Там большие объемы, и теперь нашим строителям предстоит освоить эти деньги», - сказал Саратов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.